Thema: Einfach, vegan und lecker kochen mit Anna-Lena Tapken vom Ökowerk: „Spaghetti mit Linsen-Bolognese“
Wann? Freitag, den 21.01.2022, 18:00 – 20:00 Uhr
Warum? Klimafreundliches Verhalten jedes Einzelnen beginnt im Alltag. Das Ökowerk und die Stadt Emden greifen mit der „Borssumer Küche“ Ideen zum klimafreundlichen Kochen auf. Welche Zuta-ten können wir in der aktuellen Saison regional erwerben und damit klimafreundlich kochen und essen? Das zeigen wir an unserem Abend der Borssumer Klimaküche. Im Januar widmen wir uns dabei speziell der internationalen Aktion „Veganuary“, vegan kochen und damit zugleich Umwelt und Klima schonen.
Für wen? Ob jung oder alt, jeder ist herzlich willkommen, der gerne etwas Neues ausprobieren möchte
Wo? Online-Kochen live aus dem JAG (den Link erhalten Sie nach Anmeldung per E-Mail zugesandt)
Kosten: Die Teilnahme an der Video-Konferenz kostenfrei. Die Zutaten kaufen Sie selbst ein; das Rezept und die Zutatenliste erhalten Sie per E-Mail mit dem Link zur Video-Konferenz.
Haben Sie Appetit bekommen? Dann melden Sie sich einfach bis zum 19. Januar 2022 per E-Mail an paedagogen@oekowerk-emden.de
Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Abend!